website clock часы на сайт

花ざかりの君たちへ - イリュージョン

Объявление

Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!
Гости! Не проходите мимо:

Ролевая еще совсем маленькая, она нуждается в большом колличестве новых интересных персонажей, и верит в вашу бурную фантазию ;)
В общежитиях скоро начнется борьба за статус старост...^^ Третьеклассники, не тормозим, выставляем свои кандидатуры!

Реклама ВЗАИМНАЯ! Админ проверит ;) оставить вашу рекламу можно в разделе "PiaR". Доступно как гостям, так и специальному нику Рекламища! Пароль: 12345

Учебный год у нас, как и во всей Японии, начинается 4 апреля! А пока тусуемся ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 花ざかりの君たちへ - イリュージョン » FlO_oD » Что, по вашему мнению, не хватает ролевой?

Что, по вашему мнению, не хватает ролевой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Что, по вашему мнению, не хватает ролевой?
Яркого дизайна

0% - 0
Мозга администратору =_="

0% - 0
Много рекламы и талантливых пиарщиков

33% - 2
Побольше народу!

33% - 2
Много прикольных конкурсов!

33% - 2
Свой вариант (в комментах)

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 3

1

Высказываем свои мнения. Поверьте, мнение каждого может помочь.
Итак, пишем и голосуем ;)

0

2

я за конкурсыыыыыыыыыыыы
давай тебя разыгрывать в конкурсах, мм??? даваааааай?! я выиграю ^______^

0

3

Побольше народу => нужны пиарщики..
Дойдет до того, что я, переборов все свои принципы насчет "реклама это плохо" и свою лень, сам рекламить начну ><

0

4

Shou Kurohime дафай =3 да, много народу нужно, а то те кто играют сейчас стали заходить все реже и реже...так и ролка забросится...а я не хочу...зачем тогда ее было создавать
вообще не понимаю, зачем создавать ролки, и тут же их забрасывать через пару недель *ворчит*

0

Вы здесь » 花ざかりの君たちへ - イリュージョン » FlO_oD » Что, по вашему мнению, не хватает ролевой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно