1) Akihiro Sagashi или Акихиро
2) 19
3) Родился в обеспеченной семье.Растили родители,мама избаловала до невозможности. Позволяла всё,что захочет юный блонди. Из-за ошибки доктора при узи пол будущего ребенка был определен неправильно, но мама вышла из этого положения и все заранее прикупленные платьица были в пору мальчику. Теперь ничего удивительного,что уже взрослый парень питает слабость к одежде женских моделей.С самого детства особыми талантами или способностями не отличился,поэтому с мечтой о шикарной фигуре своего отпрыска маманя отдала на теннис,тем более на тот момент это было можно,а если это модно-значит создано для сыночка. При достижении 19-летнего возраста отец спохватился....и парень был моментально отправлен в частную школу. Здесь,по мнению папани, в строгой дисциплине его уму разуму научат сверстники.*хихикаю*
4) Избалованный маменькин сынок,очень общительный,капризный,не любит когда ему отказывают, потому что моментально впадает в истерику и тушь может потечь. Большим умом никогда не блистал,но всегда умудрялся находить общую тему с кем угодно.
5) Всё яркое и неординарное, разобьется-но купит понравившуюся вещь...В школе нету модных бутиков,значит будет оберегать от грязи и порчи свои многообожаемые вещи....
6) Хобби-шоппинг,поедание сладостей.
7) убивание времени: зашёл в магазин-выбрал вещь-примерил вещь-купил вещь-пришёл домой-открыл пакеты-осмотрел новую вещь-подумал:"бред какой-то.не нравиться"-закинул вещьчку в шкаф-лег спать-проснулся- открыл шкаф-подумал"чОрд.одеть нечего"-собрался в магазин.......
8) № 2. Был затолкнут родителями в Осака Гакуен.
9) Ориентация-север.!!! я хочу чтоб ты верил!я хочу,чтоб ты плаааааакаАл!(с.Лолита).А так гей разумеется)
10) ICQ 396934716
Анкета Akihiro Sagashi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-09 16:02:09
Поделиться22009-03-09 16:05:34
Принят
Приятной игры!
Тема закрыта
Страница: 1
Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!Гости! Не проходите мимо: