1) Kiyoshi Chiyo
2) 19 лет
3) 4) 5) Родился как все, ну вы же знаете откуда берутся дети. Жил и воспитывался с отцом ни чего не зная о судьбе матери, с юности отец воспитывал во мне принципы додзё: рей, каты, дати, мокуса - все это впитано мной, нет не с молоком матери...ну вы поняли с раннего детства, поскольку мой отец, был уважаемый человек - Ханси. Но все-таки я выбрал музыку...странно и почти не сочетаемо...почему? Когда мой отец умер от банального заболевания, я был разочарован в искусстве, которое до этого мне казалось высшей степенью могущества, мир, в котором я считал, что ежедневные тренировки сделают меня непревзойденным, разрушился...а мне было всего одиннадцать лет. Даже поздновато для начала занятий музыкой. Но в школе, в которую я попал после смерти отца, был один мальчик так хорошо играющий на гитаре...и не надейтесь, ничего не расскажу, кроме того, что он великолепно играл и у меня вдруг неожиданно обнаружились музыкальные данные. Вот так - теперь я продолжаю тренироваться в кёкусинкай тайно, поскольку все-таки с музыкой это мало совместимо, но я продолжаю это делать в память об отце и потому что я так привык жить с детства. В эту школу я попал просто потому что в предыдущей произошел скандал с моим участием...но это тоже тайна, никто не знает точно, что там было и я не любитель потрепаться о себе и своем прошлом. У меня еще впереди столько будущего! Исключая меня из школы администрация отделалась простой формулировкой "нарушение дисциплины" считая невозможным мое дальнейшее пребывание там. В моей характеристике ключевые слова циничный и замкнутый, хотя я считаю себя просто самодостаточным.
Внешне я больше стильный, чем модный, можно считать, что одеваюсь я странно, могу пиджак на голое тело натянуть...я рыжий - конечно же не от природы, если вы посмотрите на мою фотографию - это прическа одна из самых коротких, которую я ношу, вобщем-то бывает и подлиннее, глаза - внимательные, сосредоточенные и настороженные, если присмотреться - но кто же позволит, прежде чем это станет заметным вы отведете взгляд и скажете, что взгляд у меня тяжелый и надменный. Многим может и не понравиться, что я не тянусь ни с кем общаться и "строю из себя" или "задираю нос". Ну что же, увидим насколько им это не понравиться...Понравиться думаю могут мои умелые чувственные губы, которые могут подарить...хмм...об этом позже, до этого еще надо дойти, и не с каждым - я разборчивый, хотя не славлюсь верностью. Красивые слова о любви и сопли в сахарном сиропе - не мой конек, но иногда я искренне стараюсь - наверняка получается гротескно. Учитывая мой достаточно высокий рост и спортивное тело, мою привычку быть немногословным, все это может создать впечатление нелюдимости. На первый взгляд. А там посмотрим...Шрам...охх, я тщательно скрываю его наличие, такой глубокий и тонкий...никому не показываю и вам тоже не покажу!
6) Кёкусинкай - не то что бы хобби, ежедневные тренировки в любое свободное время (только тсс, никто не знает).
7) Конечно же секс
8) Общежитие № 4.
9) Gay
10) isq: 372-669-273
本当にありがとうございます (аригато годзаймасшита)
Вам, что прочитали...
Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!Гости! Не проходите мимо: