"Так ты этого добивался?..неужели сразу-то сказать нельзя?..".
Губы Рея осторожно накрыли губы Шо, через пару мгновений его язык проник сквозь губы собеседника.
- Сладкие..., - еле слышно произнес он сквозь поцелуй.
Комната 401 [Reizo Murakamі¦Shou Kurohime]
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-03-07 22:28:19
Поделиться322009-03-07 22:40:45
Парень расплылся в спокойной умиротворяющей улыбке.
- Ты же сам попросил меня - тебя поцеловать. А я не хочу, чтобы у нас были конфликты из-за того, что я не иду на компромисс.
"Рассказывай больше, ты этого хотел больше него...у него красивые губы...тебе ведь нравятся, да, Рей?
Мудак. Сам с собой разговариваю."
Поделиться332009-03-07 22:53:56
- И как я по-твоему должен был отреагировать по-другому? - удивился парень. - Испугатся? - снова улыбка на губах. - Может, я так сделал, потому что и сам думал об этом?
Рей захлопнул наконец дверь, и сел на свою кровать.
Поделиться342009-03-08 11:09:51
"Примерного мальчика?..возможно, кажется...но на самом деле я не такой...".
- Да уж, вправду забыли. Ты все еще отказываешься от моей помощи? - он склонил голову набок и засунул руки в карманы светлых джинсов.
Поделиться352009-03-08 20:50:04
- Хорошо, - Рей кивнул, взял сумку, которая оказалась не такой уж и легкой, и осторожно перенес наверх. - Подашь мне следующую?
"Что же он наблюдает за мной?..я снова хочу его поцеловать.".
Поделиться362009-03-09 11:22:26
- Мило? Что в этом милого ты видишь? - усмехнулся Рей, забирая тяжеленный чемодан. "Ну, ты сможешь, давай. ЭЭ...велика сила самоубеждения?".
Он взял чемодан, и, приложив массу усилий, все-таки перетащил его наверх.
"Там точно кирпичи. Или чей-то труп".
Поделиться372009-03-09 17:55:25
-Пока не увидишь сам-не поймешь.
О да,ты очень милый.И не говори что первый раз слышишь об этом.
-Знаешь,это напоминает бесплатный детский труд.-ухмыльнулся Шо.-Но я как-нибудь придумаю,чем с тобой за это расплатиться.
Он осмотрелся по комнате в поисках своих вещей.
Обрадую тебя-осталось немного.Может,сходим потом перекусим?
Давно я не ел японскую еду **
Поделиться382009-03-10 09:01:11
"Бесплатный детский труд?...очень смешно. А просто дружеской помощью это назвать невозможно?"
- Можем пойти, правда, я уже завтракал. Ну, составлю тебе компанию, - Рей кивнул, протягивая руку за следующей сумкой. - Не подашь?
Поделиться392009-03-10 11:25:02
-Прошу вас,-сказал он наигранно вежливо, подавая сумку.
Шо,имей совесть!Надо быть благодарным людям,а не пытаеться подъебать всех подряд.
-Еще,Рей,а ты не потив,если я буду курить?
Самое главное я забыл спросить.Ибо нервный я мальчик,никуда без никотина...Ну или успокоительного.
Поделиться402009-03-10 17:30:44
Рей взял следующую сумку и отправил ее на второй этаж.
- Кури, сколько влезет. К запаху никотина я привык. У меня отец курил много, при чем за ужином. Так что...сколько угодно.
"Я этот отвратительный запах никогда не забуду...".
Поделиться412009-03-10 19:20:24
"Неужели я даже "спасибо" не заслужил?..лаадно...".
- Идем, - Рей кивнул, улыбаясь собеседнику. "Интересно...что там сейчас есть?..мм...я бы не отказался от жареных креветок...мм...объедение, как их тут готовят...".
---> Столовая
Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!Гости! Не проходите мимо: