Обычная двухместная комната, но, т.к. еще практически никого из новых учеников не было, Рейзо повезло, и вся комната была в его распоряжении. Неплохая, уютненькая комнатка с лестницей на второй этаж. Раскидав кое-как вещи по полкам, парень развалился на кровати, отметив, что времени еще больше, чем достаточно. Затем вскочил, решив, что душ после проделанного пути взбодрит его, и пошел в душевую. Быстренько принял душ, переоделся, и пошел в столовку, хотя еще было минут 10 в запасе. "Заодно покушаю", - подумал Рей, выходя из комнаты.
--->Столовая)
Комната 401 [Reizo Murakamі¦Shou Kurohime]
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12009-02-24 19:14:22
Поделиться22009-02-27 20:59:49
Рей вернулся к себе. "Да что ж за день...". Сразу Накано-кун, милый до сумашествия, и это наглое блондинистое существо. "Да пошел он нахрен!", решил Рей, и улегся поудобнее, упаиваясь чтением произведений своего однофамильца Харуки Мураками.
Поделиться32009-02-28 14:56:51
Начитавшись, он отметил, что уже вечер. Наскоро слопав пару батончиков и выпив чуть "Спрайта", он решил прогулятся. Куда-нибудь...осмотреть местность.
--->Крыша
Поделиться42009-02-28 19:02:30
Перед дверью в комнату
Зайдя внутрь общежития,без труда нашёл нужную комнату:
-Помоему мы прибыли))))*развернулся к Рею,который шел чуть позади* Вижу ты и вовсе замер....ну и зачем ты мне,спрашивается отдавал эту рубашку??? *подошёл вплотную*
Поделиться52009-02-28 19:19:51
- Чтобы ты не замерз, - моргнув, удивленно ответил Рей. - А что?..Да, это моя комната. Заходи, - парень открыл дверь, предлагая войти. Затем зашел следом и начал рыться в сумке в поисках свитера.
"Где же он?..а, вот. Нашелся". Вытянул из сумки белый свитер, натянул на себя. "Тепло...".
Поделиться62009-02-28 19:23:22
Недоуменно уставился на Рея:
-У тебя есть хоть что-то не белое???))))
Присел на кровать и слегка попружинил на ней:
-хм...неплохо)))) мягкая))))
*осмотрел Рея....недурнно,ну теперь я слегка понимаю Таро,почему он завелся....*
Поделиться72009-02-28 19:28:21
- Есть...просто это мой любимый свитер, - усмехнулся Рей, - единственная вещь, которую мне не купили, на которую не тратили кучу денег, и которая не гламурна. Это мне связала моя школьная подруга. Когда я уезжал, она подарила мне это и сказала, чтобы я всегда о ней помнил....
Рей уселся на кровать, и, улыбаясь, углубился в свои мысли о Саяко-сан. Он не мог ее забыть, не потому что любил - они просто дружили, а потому что она была удивительным человеком.
Поделиться82009-02-28 19:30:51
*видимо что-то всплыло...какие-то воспоминания*
-Хорошая подруга.....отличный свитер,ладно не буду тебе мешать....я лучше пойду
*привстал с нагретого места*
Поделиться92009-02-28 19:36:12
- Ээ...извини! - парень вскочил тоже, кутаясь в теплую вещицу. - Извини...я...поддался воспоминаниям...правда...если ты хочешь уйти...то спасибо за приятный вечер...за то, что защищал меня перед Таро..."за поцелуй"...за все...спасибо...
"Ты и вправду уйдешь?..".
Поделиться102009-02-28 19:45:38
-Я не хочу уходить, но чем больше я здесь нахожу,то всё больше хочу действовать.А ты это не одобришь....
*заставил себя улыбнуться*
Поделиться112009-02-28 19:51:11
- Действовать?.. - Рей просто опешил, стоя посреди комнаты.
"Что значит...я такой идиот? я не заметил самого элементарного...мда уж...почему они думают только про..?".
- Действуй, - хладнокровно сказал Рей, глядя в пол. - Ты же хочешь этого?..Действуй.
Поделиться122009-02-28 19:54:20
Усмехнулся и равнодушно прошёл к двери:
-Ты идиот,Рей.....
*ты думаешь я животное,да животное,которое не любит долго охотиться,но ещё не любит подранков*
Поделиться132009-02-28 19:57:32
- Я идиот? Или ты? Тебе предлагают то, чего ты хотел, а ты уходишь. Видимо, не так тебе и нужно было...просто развлечься, удовлетворить свое самолюбие..., - он уселся на кровать, глядя в стену перед собой. Затем разлегся на кровати, обняв подушку.
Поделиться142009-02-28 20:03:48
-Видимо не так уж и нужно просто потрахаться...
Молча вышел,аккуратно закрыв за собой дверь.
Поделиться152009-02-28 20:11:14
"Да что происходит со всеми...". Рей устало прислонился спиной к двери. Затем выбежал в коридор.
- Прости. Я тебя неправильно понял....
Он опустил взгляд. В голове была каша, и он не мог в ней разобраться.
- Еще раз прости...
Поделиться162009-02-28 20:15:22
Обернулся:
-Ничего страшного,Рей...все люди могут ошибаться*провел рукой по твоим волосам* всё в порядке,не переживай
Поделиться172009-02-28 20:18:40
- Ты...уйдешь? - Рей зевнул. Хотелось спать. ОЧЕНЬ сильно хотелось спать.... Но и чтобы Ник уходил - тоже не хотелось.
- Извини..., - он еще раз зевнул. - Да что ж такое...
Поделиться182009-02-28 20:23:26
*Улыбнулся*
-Какой же ты милый.....*убрал прядку твоих волос за ушко* но для нашего общения день будет,а ночью спать надо,так что думаю единственно правильное решение-это идти спать.каждый по своим комнатам.
-Спокойной ночи...*сделал шаг назад,чтобы восстановить безопасную дистанцию для них обоих*
Поделиться192009-02-28 20:26:03
- Спокойной ночи, - улыбнулся Рей, снова зевнув. Затем приблизился к Нику, обнял его и невинно чмокнул в щечку. - Сладких снов.
Он отошел чуть назад, с улыбкой глядя на Ника.
Поделиться202009-02-28 20:33:40
*ну вот кто это просил делать?!!!!!*
Прижал к стенке в коридоре столь беззаботного паренька:
-Рей,возможно ты меня не понял.....Тогда скажу более разъясняющее.....мы либо друзья,у которых даже помыслов нет чмокнуть в щечку,либо мы......
*отпрянул от Рея*
-Извини,мне пора.*быстрым шагом пошёл к выходу из общежития*
*всего лишь невинный чмок в щеку,а как вывел из равновесия......да ещё наверное мальчика напугал.....*
>>> комната №205
Поделиться212009-02-28 20:40:26
Рей еще пару минут стоял посреди коридора, хлопая ресницами. "либо...что?..ксооо...".
Парень вернулся в свою комнату, улегся поудобнее, и стал думать о том, что произошло за этот день. И незаметно уснул...
Поделиться222009-03-03 19:39:30
Утро осветило лучами солнышка стены комнаты общежития. Рей медленно открыл глаза и осмотрелся. Сел, вспоминая вчерашние события. "Я даже не переоделся..да и сейчас лень...надо пойти покушать...я так и не поужинал..."
Скрипя сердцем, Рей пошел в столовку.
--->Столовая
Поделиться232009-03-04 20:40:28
Рей забежал в комнату, запрыгнул на кровать. "Мм...как скушно...". Парень прихватил непрочитанный томик Мураками, взял с собой пиджак и пошел к выходу. "Посижу где-то в тишине..." 
---> Сад
Поделиться242009-03-07 12:35:00
Рей завалился к себе, распахивая дверь настеж.
- Проходи! Тут немного беспорядок, но я тоже особо еще не раскладывался. Вот...будь как дома, - он поставил сумки и чемодан у входа, и оглянулся. - Ты там идешь?
Поделиться252009-03-07 12:44:47
- Где хочешь. Можешь забирать себе "второй этаж", может остаться внизу. В любом случае территории одинаковы. Так что выбор за тобой. Лично мне все равно, - он посмотрел на свои неразложенные сумки и подумал, что пора бы уже этим занятся.
Поделиться262009-03-07 13:00:57
- Я не против.
- Сыграю. Только давай когда разложимся? - мягко сказал Рей, усмехнувшись. - Наверное, и мне пора бы вещи пораскладывать свои....Я здесь уже пару дней, а все никак руки не дойдут....
Поделиться272009-03-07 13:46:17
- Не за что тебе меня благодарить! Тебе спасибо, что согласился меня потерпеть, - усмехнулся Рей. - Я помогу тебе перетащить вещи туда. Думаю, не так и просто сделать это самому. Вдвоем мы справимся.
"Ты сейчас на священника похож".
Поделиться282009-03-07 14:18:53
- Ну а чемоданы-то ты как переташищь? - Рей облокотился на стену, - они же тяжелые! Перестань...может, лучше все же помочь?
Поделиться292009-03-07 21:52:27
- Конееечно. Обожаю, - усмехнулся. - Зачем мучится, если я могу помочь? Или ты хочешь передо мной показать, какой ты сильный? я и без доказательств в это верю. Но помочь все же хочу. Сам по этим ступенечкам ты эти две громадины не вытащишь...так что не глупи. Давай я уже до конца помогу тебе.
Поделиться302009-03-07 22:13:42
Рей закатил глаза.
- Ну, да. Зачем бы, я по-твоему напрашивался?.. Не хочешь, чтобы я помог - так и скажи.
"Тоже мне...я ему добровольно помочь предлагаю, а он отказывается".
Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!Гости! Не проходите мимо: