website clock часы на сайт

花ざかりの君たちへ - イリュージョン

Объявление

Уважаемые игроки! Играем побольше, делаем своих персонажей наиболее интересными!
Гости! Не проходите мимо:

Ролевая еще совсем маленькая, она нуждается в большом колличестве новых интересных персонажей, и верит в вашу бурную фантазию ;)
В общежитиях скоро начнется борьба за статус старост...^^ Третьеклассники, не тормозим, выставляем свои кандидатуры!

Реклама ВЗАИМНАЯ! Админ проверит ;) оставить вашу рекламу можно в разделе "PiaR". Доступно как гостям, так и специальному нику Рекламища! Пароль: 12345

Учебный год у нас, как и во всей Японии, начинается 4 апреля! А пока тусуемся ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s51.radikal.ru/i133/0902/e7/e72d6ed42d3b.jpg

0

2

Рейзо зашел в столовку, и уселся за столиком, поглядывая на портрет основателя школы. Здесь была гробовая тишина. "Как хорошо, что практически никого нет.... Можно творить что-угодно". С такими мыслями он подошел к окошку и через него посмотрел на ту лавочку, на которой минут 10 назад сидел. Трава была необычайно зеленой, и, казалось, эта свежесть сейчас разорвет собой все стекла, окрашивая все внутри весенними красками. "Скоро начнется учебный год.... Так не насладишься тишиной", подумалось ему. Он подошел к автомату со сладостями, и вытянув оттуда батончик, принялся жевать, снова усевшись за стол.

0

3

Накано подошёл к проходу в столовую. Выдохнув и ещё раз поправив волосы, он шагнул вперёд, спустился по маленькой лесенке и осмотрелся "Чёрт, неужели я так долго собирался, что Рей успел убежать?..."Несчастный, Накано повертелся вокруг и себя и, наконец, заметил Рея. Рей!..крикнул он. Вдруг приятно закружилась голова и участилось дыхание... Глупый мальчишка, Накано!!.. сказал он сам себе Он ведь не приглашал тебя ни на какое свидание!.. немного смущённый, он подошёл к парню.

0

4

- О...привет, - искренне улыбнулся парню Рей, выбрасывая оберточную бумагу от батончика в мусорное ведро. Затем подошел к нему. - Куда пойдем? Или тут посидим? Можем полазить по общежитию, пойти на стадион, или...
Запас вариантов кончился, как только Рей посмотрел на собеседника, а точнее - поймал его взгляд на себе.
"Ксо...ну ты давай еще покрасней тут сейчас".
- М..нани? Что-то не так?

0

5

Только после вопроса парень понял, что стоит с открытым ртом и мечтательно осматривает парня Ой, нет, извини... Накано ещё сильнее сконфузился: "Ну вот, ты как всегда, юный извращенец...!" Накано отвернулся к окну. Настроение быстро опускалось к отметке 0... Я... даже не знаю... может, лучше пойдём на улицу, на стадион?... неуверенно предложил мальчик

0

6

- Я предоставляю тебе право выбора, - усмехнулся парень. "Интересно...о чем он сейчас думает, мм?..такой забавный". Рей скрестил руки на груди, рассматривая собеседника безо всякого стеснения. "Да, хорошенький", - убедился он в который раз.  Его взгляд переместился на губы парня. Наверное, он поддавался тому чувству, которое овладевало разумом. Только он не знал, как бы это обозвать так. - Я пойду с тобой, куда скажешь.
"Слишком, слишком многозначительно...".

0

7

У Накано перехватило дыхание, и он ухватился за спинку стула, чтобы не упасть О, боже!.. Искуситель!.. нервно облизав губы он ответил: Мы идём на стадион и тут же опустил взгляд, чтобы не покраснеть

0

8

Довольный Рей, улыбнувшись другу, продолжал это:
- Ты в порядке? - он кончиками пальцев приподнял его подбородок и посмотрел в его глаза. - У тебя щеки красные. У тебя температуры нет?..
Осторожно коснулся губами лба.
- Вроде бы нет..., - все это сопровождалось нежной улыбкой.

0

9

Накано дёрнулся: Перестань!.. Со мной всё отлично. Просто тут душно... и... в общем, мне надо на свежий воздух. Сейчас же соберись!.. Ты ведь актёр! Веди себя достойно!.. Накано взглянул на друга. Во взгляде промелькнули искорки. Ну что, показывай, где здесь стадион... Он глубоко вдохнул и выпрямил спину

0

10

- Идем, - коротко бросил он. С губ не сходила нежная полуулыбка. Рей осторожно взял друга за руку. - Совсем недалеко. Сразу за садом....
"Все-таки нехорошо делать так, как делаю я. Ну...тут ничего не поделаешь. Это...что-то со мной. Весна, наверное",
Он медленно поплелся в сторону выхода из столовки.
--->Стадион

0

11

Мальчик крепко сжал руку друга:
-Извини, что закричал... Я не хотел... виновато произнёс он.
--->Стадион :)

0

12

---> Комната 401
- Мм, какой аромааааааат~, - усмехнулся Рей, входя. - Скорей бы жареную креветку, скорей бы...кушать хочетсяяяя....
Он подошел к витрине в углу, набрал горяченького, и практически попорхал к приглянувшемуся столику у витражного окна.
"Где там Шо догоняет?"

0

13

- Ну, конечно, - усмехнулся Рей. "Слишком приторно, Рееей. Слишком." - Присаживайся. А так классно, что все наверное сами по себе, а мы с тобой вдвоем....
"Я это вслух говорю, да?!......ну ты мудак...".

0

14

Рей покраснел.
"Нуу, блин, я не специально, я думал, я это про себя думаю."
- Ну, вот...зато не скучно будет, - подмигнул собеседнику.

0

15

- Ммм...вкуснятина, - Рей сделал довольное личико. - Я кушать наверное очень хотел, или оно и вправду...сладкое, вкусное такое, мм....
"Главный десерт сидит передо мной с недовольным лицом..".

0

16

- Угощу, - усмехнулся Рей, наблюдая за наглым грабежом сладкого из его тарелки. - Я не жадный. Хотя сладкое очень сильно люблю. Но с тобой поделюсь с удовольствием!
"Без удовольствия. Потому что после удовольствия я обычно заспыаю".

0

17

Рей протянул Шотаро свой поднос с едой.
- Ешь на здоровье, я пойду себе еще возьму.
Парень поднялся из-за столика и пошел за новой порцией. "Странно, зачем брать несьедобное, если здесь полно другой вкуснотищи?.."
Вернувшись за столик, Рей принялся уплетать сладости с явным апетитом.

0

18

Проследив за взглядом Шотаро, Рейзо тоже посмотрел на ладонь собеседника.
- Что с рукой? - Рей кивнул, глядя на ладошку Шо, и с апетитом впился в гранатные зернышки. "О, как вкусноо...со стороны, наверное, смотришься, как животное". Но есть очень сильно хотелось.

0

19

- Эээ? - Рей смешно округлил глаза. "Что он имеет в виду?" - Каким образом? Стриптиз на столе станцевать, что ли?
Улыбка появилась на губах Рея. - Ты серьезно? И каким образом ты хочешь, чтобы я тебя развлек, мм?
"Мне и самому интересно..".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно